• Nao representamos nenhuma marca de receptores (NUNCA)
  • Nao vendemos aparelhos e muito menos CS
  • Nao somos responsáveis pela criação de atualizações, apenas postamos o que se encontra na internet
  • Atente-se a isso e faça um comentário de acordo com nossa política de site
Atualizacoes . net
Aprovaremos comentários em que o leitor expressa suas opiniões e dicas. Comentários que contenham termos vulgares e palavrões, ofensas ou que sejam ininteligíveis, serão excluídos. Erros de português não impedirão a publicação de um comentário.
--------------------------------

7 Comentários em “AZAMERICA IKS OFFLINE DICA DE COMO RESOLVER 23-03-2016

  1. Maurício

    Prezados, li a matéria ‘AZAMERICA IKS OFFLINE DICA DE COMO RESOLVER 23-03-2016’, achei muito direta e ilustriva.
    Assim, não tive problemas para proceder como foi indicado. Sim, voltou a florir perfeitamente.
    Entretanto, no dia seguinte, tudo voltou a estaca zero, ou seja, sem servidor. Verifiquei o sistema, a fim de certificar-me de que o sistema mantinha a alteração feita, e tudo estava lá, mas sem florir.
    Por favor, pergunto se o servidor está realmente funcionando, porque, como disse, tudo voltou a estaca zero.
    Desde já agradeço por qualquer informação.
    Obrigado, Maurício.

    View Comment
    RESPONDER
    1. SQL Autor do post

      Boa noite, sim o servidor esta operando normalmente na data de hoje 25-03-2016 peço que reveja suas confirguraçoes e sinais nas antenas

      View Comment
      RESPONDER
  2. Flavio

    Boa tarde,

    Já segui as orientações.

    Porém não tive exito.

    Desde dia 23/03/2016 não funciona mais. Coloco no CCAM fica servidor ativado, mas nenhuma decodificação.

    Por favor alguma dica…

    View Comment
    RESPONDER
  3. Maurício

    Prezado SQL,
    Consegui, sim, fazer florir a coisa, mas da seguinte forma:
    1- dei um “reset” de fábrica – restabelecer o padrão;
    2- fiz a atualização novamente;
    3- fiz a busca de canais;
    4- coloquei em IKS.
    Ou seja, fiz tudo de novo. Daí, sim, voltou a funcionar, mas com um servidor bem diferente daqueles recomendados.
    *** O detalhe é que, se desligar o deco, ou seja, apagar mesmo, desligar até o standby, tirar da tomada, enfim. Daí, volta tudo a estaca zero. Então, teremos de refazer tudo novamente.
    Assim, deixei em stand by, a fim de não ter de refazer tudo. Desse jeito, sim, está funcionando legal, mas não fica em nenhum daqueles servidores não.
    Grande abraço a todos.

    View Comment
    RESPONDER

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.